О, музыка! О музыка!

Во Славу Господа!

О,музыка!О,музыка!
С тобой я прежде говорила,
Но ты казалась мне
тогда совсем другой.
Теперь ведешь меня
тернистою дорогой
Вдали я слышу звуки
музыки родной.

 Как ты прекрасна
в своём звучании
Мы слышим, словно
трели соловья,
Ты лечишь наши души,
Ты излечиваешь раны
И это есть
Божия благодать.

А свет сияет не за горами
И мы услышим
естество твоё
Пусть это будут
ангельские звуки,
Но,чтоб от Бога
нам было дано.

О,музыка! О,музыка!
Покрой ты нашу немощь,
А сердце наше,как храм
Святого Духа сохрани
И мы тебя услышим
во мгновение
И это будут звуки
Радости и Любви.

10.08.2023.
680.
555.инт-р.


Рецензии