Ко всем политикам - кто жаждет войны

Канцлер Шольц, ах, лысый Шольц,
Ты совсем с ума сошёл!
Шлёшь хохлам свои ракеты,
Словно сладкие конфеты,
Позабыв совсем о том,
Что войну зовёшь в свой дом!
Ты забыл урок войны,
Как Берлин глотал дымы,
Как советский, красный флаг
Принял павший ваш Рейхстаг?!
Память можно освежить,
Но тебе тогда, не жить.
Немцы в клочья разорвут
Душу подлую твою!

И Макрон сошёл с ума,
Голова полна дерьма!
Тоже шлёт хохлам ракеты,
Позабыв про ход ответный!
Нам, французов очень жаль,
Ведь война всегда печаль!
И зачем же лезть им в драку?..
Лучше шлёпнуть забияку,
Не по попке – пулей в лоб,
Поумнел хоть мёртвым чтоб!

Риши Сунак – индуист,
Ты забыл, что пацифист?
Тоже шлёшь ракеты, в Киев,
Чтоб по людям мирным били?!
А не страшно, коль в ответ,
Прилетит от нас привет?!

Остуди свой пыл, Европа,
Не показывай нам попу!
Мы, пока,  к тебе лицом…
Рим, не будь же подлецом!
Папа римский, будь умён,
Не святи войны знамён!
Вспомни прошлую войну,
Итальянцев, в ней, вину.
Вспомни Дуче Муссолини,
Про фашизм, в Европе, ныне!..
К миру лишь зови народ,
Коль в душе ты не урод!

Байден! Слышишь, старикашка!
Ты – во всём виной, какашка!
Хочешь сдохнуть? – Застрелись!
Людям же, не порти жизнь!
Тянешь в пропасть жизнь людей
Всей Земли, планеты всей!
Русь, тебе, не победить!
С Русью лучше в мире жить!
Если есть хоть грамм ума,
Выбрось слово в нём – война!

Перевод на английский язык:

Chancellor Scholz, oh, bald Scholz,
You've gone completely crazy!
You send your rockets to Khokhols,
Like sweet candy
Forgetting completely about
That you call war into your house!
You forgot the lesson of war
How Berlin swallowed smoke
Like a Soviet, red flag
Accepted your fallen Reichstag?!
Memory can be refreshed
But then you don't live.
The Germans will tear to shreds
I will vile your soul!

And Macron went crazy
Head full of shit!
He also sends rockets to Khokhols,
Forgetting about the return move!
We, the French, are very sorry,
After all, war is always sad!
And why would they get into a fight?
Better slap the bully
Not in the ass - a bullet in the forehead,
He's wised up even if he's dead!

Rishi Sunak is a Hindu
Have you forgotten what a pacifist is?
You also send rockets to Kyiv,
To beat on peaceful people?!
And it's not scary, if in response,
Hello from us?!

Cool your ardor, Europe,
Don't show us your ass!
For now, we are facing you...
Rome, don't be a scoundrel!
Pope, be smart
Do not sanctify the war of banners!
Remember the last war
Italians, in it, blame.
Remember Duce Mussolini
About fascism, in Europe, now!..
Just call the people to peace
Kohl in the shower you are not a freak!

Biden! Listen, old man!
It's all your fault, poop!
Do you want to take a breath? - Shoot yourself!
People, don't ruin your life!
You drag people's lives into the abyss
The whole Earth, the whole planet!
Rus', you can't win!
It is better to live in peace with Russia!
If there is even a gram of mind,
Throw out the word in it - war


Рецензии