Материнское начало

Материя как материнское начало ,
Как энергия созидания -
Порядка и хаоса , любви и недоумения.
Позволить ей изливаться через тебя -
Позволить себе свободу ,
Раскрыть в себе понимание подлинной
Сути жизни. Ты есть ответ на все вопросы
Для тебя самого. Остальные как подпункты .
Твоя ярость как проявление мощи ,
Которую ещё не направили в творчество.
Мужество быть и наслаждаться временем ,
Проведенным внутри и снаружи ,
Не зацикливаясь на цифрах. Всему свое время.
Это просто тихий ритм жизни. Тихий и дикий.
Одно не исключает другого .


Рецензии