Пробуждение не однобоко

Иногда для рассвета
Стоит вкрутить лампочку ,
Чтобы прервать полярную ночь.
Тебе могут её продать ,
Но никому не известно, где
В твоей жизни не хватает
Тепла и света. А разговоры
О внутреннем помогают далеко
Не всегда. Ведь пробуждение
Не однобоко.


Рецензии