Размышления о жизни...

 
  Как трудно жить на свете
  Где света нет средь бело дня
  Какая жизнь кипит на всей Планете
  Какая Африка? Там опять резня...

  Все Независимость хотят
  Столько жили-зависимы были
  Ведь убивать станут как котят
  Уж спокойно бы там жили...

  Что в головах стало у людей?
  Один сумбур и страх,нет идей
  В одну точку сходится теперь

  "Жить не хочется-нам всем пророчат"
  "Войну начали -закончить не могут"
  Не хотят,А зачем?Маховик запущен...
  Всё больше стран втягивается в омут

  Ведь источник ресурсов ещё не осушен
  Мечтают все о погибели России
  "Но где же вы возьмёте силы?
  Чтоб Россию-матушку осилить"

  Вам заграница не поможет-
  А злоба вас так и гложет...

  Вот такая у них Демократия
  На правила законы с легкостью меняют
  По понятиям стали жить как в зоне
  Но мы то знаем -видим их
  Вот они-как на ладони...
 
  Вот и я в историю попал...
  Сроду и не думал не гадал.
  Ну просто какая-то напасть
  Как Кур большой сумел попасть.

  Пенсия пришла в банк
  А банк отправляет назад
  Ведь я её целый месяц жду
  Ну не нужна она Банку...

  Ждём пождём вот так и живём...

  Все считают по своим меркам
  С заботой о нас наши клерки!!!
 


Рецензии