Глаза поили душу красотой

Глаза поили душу красотой.
И таял день с малиновым закатом.
Волшебным мне казался лес густой,
Он отблеск солнца за собою прятал.
Рябила мелкой дрожью гладь пруда...
О чём-то перекликивались птицы.
Ни день и ни мгновенье никогда...
Точь в точь, как здесь уже не повторится.
Глаза поили душу красотой...
А ночь спешила,
Звёзды зажигая.
Соединились радость и покой.
Всецело разум сердцу уступает.


Рецензии
Вот на таких стихах душа отдыхает. Спасибо!

Геннадий Старков 2   14.10.2023 21:39     Заявить о нарушении