Весенняя волость

Оттаяли ветки деревьев,
Шумит убегая река,
Подснежники стойко окрепли,
Весна в нашу волость пришла!

Слегка подморозит, стемнея
До утра сковав все вокруг.
Восходом округу согреет
И изморозь скроется вдруг.

Поутру поют снова птицы -
Рады весне и теплу!
Хор и оркестр не смолкают:
Льёт музыка ранней весны!


Рецензии