Мысли-паутинки

Загрустило Лето…
И всплакнуло, вроде…
Недалече где-то
Спасы на подходе…


Паутинкой схвачен
Первый лист упавший,
И сполна оплачен
Каждый день уставший…

Первые сединки
В косах у березы,
Бусинки-росинки -
Расставанья слёзы…

Летние наряды
Прячут саквояжи,
И туманят взгляды
Сельские пейзажи…

Перемен приметы -
Ягоды-рябинки,
Сменит бабье лето
Слайдами картинки…


Рецензии