Судьбы не жди

 
 Судьбы не жди, дыши почаще.
 В душе надежда есть всегда.
 Не в черной или красной масте,
 А в том , что роза зацвела .
 Что жив твой друг,
 Что солнце светит,
 Что кто то любит без обид.
 Что глаз не отведёт при встрече
 Не постовой, не "Айболит"
 Что в каждой прожитой минуте,
 Не шестьдесят, а сто секунд!
 Что не споткнулся на "маршруте"
 И ангел над тобой парит.


Рецензии