Максималисты

ЕСЛИ МЫ ЗАСТРЯЛИ НА КАКОЙ НИБУДЬ СТАДИИ РАЗВИТИЯ,
ТО ЭТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, 
ЮНОШЕСТВО,
ЕГО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ 

ИЛИ ВОТ ЕЩЁ.,. МАКСИМАЛИСТЫ-ФАНАТИКИ.,
РАЗ УЖ ПРИСУТСТВИЕ НА СЦЕНЕ,
ТАК,
 ПУСКАЙ ОНО БУДЕТ
МАГНЕТИЧЕСКИМ,
 КАРМИЧЕСЧКИМ И КОСМИЧЕСКИМ!

ЧТО НЕ ГРУЗИН, ТО АВАС..,
ЧТО НЕ АВАС,
ТО ЛЕС
САМОГО, ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА,
ПИШУЩИЙ ОБРАЗ КРАСАВИЦЫ СРАЗУ СО ВСЕХ НАС!


Рецензии