Качели-качели...

Качели-качели – к добру или худу?
Ненастья слетелись – зачем и откуда?

Слетелись ненастья, навесили полог,
А вечер осенний и тёмен, и долог…

Но снова вывозит меня Провиденье,
И солнце из туч – это не совпаденье!

Качели Судьбы, на которых качаюсь,
То вверх подлетаю, то вниз опускаюсь,

        То – зноем, то – снегом –
                для разнообразия!
Такое выходит у нас безобразие!


Рецензии