Твоя забота - тихий стон

Мой серый мозг хранит твои слова,
вкус желчи раненой волчицы,
до кой границы тащишь ты одна,
подкрашивая утром все ресницы?!

Уютная твоя забота – тихий стон,
лишает многих начинаний и эмоций,
блуждающий от утра до зари нейрон
звучит помехой хриплых раций.

Он полон эгоизма проявления,
не потому ли шлю через моря
слова мольбы и письма и прошения,
казенный наш закон благодаря!?

Бог возвращает все, и ты однажды
ценой любви, здоровья и потерь
пойдешь, оплачивая стоимость дважды
в слезах закроешь, пред собою дверь!


Рецензии