Жизнь, как море

Жизнь, как море, то спокойна,
Полный штиль  и нет движенья,
Словно чайки над волною,
Пролетают дни рожденья.

То вдруг шторм волну поднимет,
И не справиться с ней нам,
Нас попутный ветер гонит
К неизвестным берегам.

Но хотим мы, чтобы ветер
Раздувая паруса,
Гнал нас в мир, который светел,
Где лишь счастья голоса.

Где нас ждёт любовь и счастье,
В отношеньях чистота.
Чтоб сбывались в одночасье
И надежда, и мечта.

Чтобы дети, внуки жили
В окружёнии любви,
Крепче свой штурвал держите,
Не сбиваться чтоб с пути.

14.08.2023      С.Синегубов


Рецензии