Тьма тьмущая

*  *  *

Есть великая бесконечность
Тьма тьмущая мать громадная
Перед ней я мальчик в отрадность
Просто писаю в муравейник.

Но в процессе рождается наглость
И буравятся сцуко флюиды.
Да, неплохо бухать в жарыды
Если тени скрывают в малость.

______________________

13/08/2023


Рецензии