Пусть ещё болью сердце не остыло

Пусть ещё болью сердце не остыло,
Гнетёт тоска, но не об этом речь,
Давай оставим в прошлом всё что было,
Всё то, что не сумели мы сберечь.

Оставим прошлое за дверями,
За всё хорошее, что между нами
Томилось, плавилось и кипело,
Врастая в души, сжигая тело.

Флюиды чувств пылали между нами,
Как солнечного пламени струя.
К чему напрасно воевать словами,
Нас больше нет. Есть только ты и я.

Кто и в чём виноват
Не имеет значений,
Не вернуться назад,
Против власти течений.
Сорвало якоря,
Пенной бурею рея.
Отпусти не коря,
Ни о чём не жалея.


Рецензии