Другая, другие...

Другая, другие… Другие дороги,
Другие дома, вдохновения, боги,

Другие народы, селения, страны,
Порты, корабли, острова, океаны…

Другие миры, с одного столкновенья,
Быть может, изменят случайно движенье,

От соударенья прогнутся местами,
И новые связи возникнут мостами…
А надо ли?


Рецензии