Навеянное пятницей

Работа моя не волк
А игривая, пушистая кошечка
Всё никак не возьму я в толк
Почему моя жизнь не за окошечком

Там где лето струится лучистое
Шелест листвы обласкает слух
И пятидневочка моя тернистая
Давно испустила дух

И на могилке её пушистенько
Расцвели жизни и счастья цветы
Забвением она обрасла быстренько
На месте её: свобода, мечты...


Рецензии