Лёгкая задача

След пожара зарастает травой,
Раны старые чуть меньше болят.
Я давно уже мужчина не твой,
К сожалению. И ты – не моя.

А кому тут адресован упрёк?
Разобраться не составит труда:
Это я не оценил, не сберёг
То, что было между нами тогда.

Всё сложилось бы иначе сейчас,
(Эх, опять я размечтался, чудак)
Если б ниточка, связавшая нас,
Хоть немного сохранилась, а так…

Годы льдинками хрустят под ногой,
Боль давнишнюю привычно несу.
У тебя теперь любимый другой,
У меня… А, впрочем, ладно, не суть.

Сколько можно жить, о прошлом скорбя?
Ведь, задачка – до смешного легка:
Научится Просто Жить Без Тебя!
Да, вот только, не выходит пока.


Рецензии
Куст рябины отгорел за окном —
Не садятся на него снегири.
Не тужу и не грущу ни о ком —
Это лучше, чем от страсти дурить.

;-)
FM.

Форс Мажор   26.04.2024 12:37     Заявить о нарушении