Начать сначала

Элине Цукановой(Студинской)с любовью

Мне,как и всем,конечно, очень жаль,
моё вчера,куда закрыты двери.
Упорно набивается печаль
ко мне в подруги.Но я ей не верю.

Не верю безысходности,слезам,
не доверяю грусти безнадежной.
Но свято верю любящим глазам,
но верю в чудо и живу с надеждой.

Жизнь удивляет нас без всяких слов-
она то однотонна,то бесцветна,
то поражает яркостью цветов.
И я люблю её,хоть часто безответно.

Нельзя забыть,стереть и зачеркнуть,
что убивало и что возрождало.
Но можно жизни лист перевернуть.
Но можно всё начать сначала.
   
          Пугачёва Юлия
               


Рецензии
Ах, Юлечка, как же Вы хорошо пишите!

Больше всего впечатлил последний куплет:

"Нельзя забыть,стереть и зачеркнуть,
что убивало и что возрождало.
Но можно жизни лист перевернуть.
Но можно всё начать сначала."

С уважением.

Оля Савенко   23.09.2023 15:24     Заявить о нарушении