Два цветка-недотроги...

Два цветка-недотроги –
Боги дар совершили –
При начале дороги
И вблизи от вершины.

Самого Провиденья
Вдруг открылось звучанье…
Началось восхожденье -
Восхожу к пониманью.

Два цветка-откровенья
Путь земной осветили,
Что сродни вдохновенью,
Что под спудом – забыли.


Рецензии