В никуда!

Дороги прошлого, теперь уж в никуда,
Запутались следы воспоминаний,
И не поймёшь весельем иль страданием,
Отмечены тогдашние года.
И исчезают начисто обсессии,
А с ними и компульсий суета,
Как будто Вышнему я стал не интересен,
И мучить надоела маета!
И даже  сердце, сердце успокоилось,
Но где же потерялась моя трость?
Ведь без неё и выйти невозможно,
Ну что, с прогулкой нынче не срослось!
Ну нет, доковыляю до фазенды,
Где кучу палок выпилил с ирги,
А, обувь, где моя сегодня обувь,
Босым и в никуда уйду с тоски!


Рецензии