Любой себя уважающий кот

Любой себя уважающий кот старается быть "в стороне,"
Ему естественно быть "незаметным"!
То он развалится в куче вещей в тишине,
То подушку диванную с визгом мнет авторитетно!

Любой себя уважающий кот не спешит на рожон,
На кухню несмело шагает, с виду безвреден!
Как только стемнеет устроит в квартире погром,
А все потому, что в миске закончился корм или чуть не доеден!

Любой себя уважающий кот не спит по ночам,
Ведь самое время устроить дикие скачки!
Скорее всё мягкое прячьте, пока не пустил в ход наждачку,
Что для него именуется просто когтем.


Рецензии