Возникает зима летом

Солнце очень слабо светит...
И наступит вскоре тьма!
Но лишь только Бог ответит,
Может ли летом возникнуть зима.

Ведь зимой, солнце за горизонт моментально,
Ну а летом, есть пару часов.
И ты видишь всё это визуально!
Что это день по разному таков...

Да и как вообще это возможно??
Как снег может пойти летом?
Да даже понять это сложно,
Словно, огненно-ледяным куплетом...

Но Господь Бог это сказал,
И моментально в жару, град начинает...
Ведь всё это он сам создал!
Ну а это волшебство, человека напугает.

13 августа 2023 21:23 Грищук Максим


Рецензии
Макс, действительно, в последнее время в природе очень часто творятся чудеса; и пусть порой мы возмущаемся из-за этого, но нужно помнить, что на всё Его (Божья) Воля! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.08.2023 22:25     Заявить о нарушении