Человечество

НУ, ЧТО ЖЕ,
ТЕПЕРЬ И НАШ ДОМ НЕ БЕЗ ФУНДАМЕНТА,
ГРОЗИЛСЯ РУХНУТЬ, НО НЕ РУХНУЛ, НЕ РАССТРОИЛСЯ, НЕ ОБВАЛИЛСЯ!
ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАЛ,
И ОТ НАС
НИ НА МИЛЛИМЕТР, НЕ  УДАЛИЛСЯ!

ТЕПЕРЬ И НАШ ДОМ
ЖЕЛАЕТ НАМ УДАЧИ, - good luck! good luck!
Я ТО СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБИЛСЯ,
НЕ ВЫПЛЕСНУЛ РЕБЁНКА
ВМЕСТЕ С ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ,
А ТЕПЕРЬ, ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ТАК.!


Рецензии