Благодарю тебя Господь

Благодарю тебя
о, Боже,
За небо, солнце,
жизнь мою
Ты для меня,
на все возможное
Пускаешь силу, в
жизнь мне ту
И я сильнА,
тем вдохновением,
благодарю,благодарю
И в этой силе,
не в мгновении
С тобой всегда,
жизнь запущу
Прости Господь, простишь,
 я знаю ,за все ошибки,
в жизни той
Я это все воспринимаю,
Благодарю,что
ты со мной
 


Рецензии
СЕРДЕЧНЫЕ слова

Павел Голованов   14.08.2023 21:50     Заявить о нарушении