Без вас

Не тревожьте то, что позабыто,
Дайте людям шанс прожить без вас,
Никаких авансов, все закрыто,
Нет больше горящих, нежных глаз.

И, смиритесь с тем, что вас забудут,
Будут счастьем жить уже с другим,
Вас навряд ли назовут и другом,
Вы, представьте, больше не любим...

Вы когда-то были так наивны
Верили, что я молюсь на вас,
Но теперь, о где же взялись силы?
Вас, я снова вижу без прикрас.

Не давайте обещаний бывшим,
Не селите в них, надежды яд,
Оставляйте пепел тот, остывшим,
Пусть не будет после, в них, огня.

20.. г.


Рецензии