тату

я закрашиваю нитью
все твои следы.
сквозь обиды и ошибки
новые стяжки.
получается красиво
роспись по ветру.
и когда-нибудь я сгину -
ты найдешь в пруду
и поймёшь по тонким веткам,
что сейчас я бью.

я искала долго знаешь
как мне переплыть.
только с каждым разом больше
не хотелось жить.
я ногтями изнывала шею, позвонки.
я ножами украшала ноги, животы.
а потом пришла к иголке,
боль всегда со мной.
плюс теперь ты опознаешь,
как уйду в покой.


Рецензии