Сентябрь-1

Беленькие фартуки,
    Новые портфели.
    Это ж первый школьный день-
    Что же вы хотели.
    И учителя сегодня
    Тоже при параде.
    Впереди учебники,
    Стопочки тетрадей.
    Будут радости, печали,
    Будет десять лет труда,
    Только первый день сентябрьский-
    Это память навсегда.

    11.08.23г.


Рецензии