Грозя основам Мирозданья..

Грозя основам Мирозданья
Своим убогим кулачком, -
За что люблю иносказанья?
Укроюсь ими, как плащом.

Меняя постоянно маски –
То эпигона, то – шута,
И, не стеснясь случайной лаской,
Намеренно сгущаю краски,
Хожу по кромке без опаски,-
Чуть что – а я совсем не та!


Рецензии