Не нужно с кем-то враждовать

Чужие мысли как синдром,
Цветочный ласки купидон.
Позову тебя я к себе в дом,
Мой родимый земной Дон.

Я всем желал только счастья,
Нет поводов до расставания.
И чтобы быть каждому счастливым,
Всем нам не нужно с кем-то враждовать.


Рецензии