Размышление. Холкидонская, Формула

По, Образу, Примерному, Подобию,
Как,
Холкидонская, Формула,
И, Моему, Пониманию, Любви,
И, Моему, Пониманию, Бога,
И, Попытаться, Углубить,
Моё, Понимание, Этога,
Не Раздельно, Не Разлучно, Не Слияно, Не Измено,
И, Соединено.
Отец, Сын, Дух Святой, И, Любовь.
Бог, Есть, Любовь,
А, Не Есть,
Бог, Есть, Ненависть.
Отец, И, Сын,
Как, Существующие,
Дух Святой,
Как, Значение, Их, Существования,
И, Всё, Соединено,
И, Не Раздельно, Не Разлучно, Не Слияно, Не Измено,
И, Соединено,
В Любви,
От Любви,
Для Любви,
По, Его, Желание, (Любви),
Значит, Для, Него, (Любви),
Это, Имеет, Смысл.
Предмет, Вещество, Состояние, Значение,
Не Разрозненое, А, Целое, И, Цельное,
Во, Всём, Целое,
Означающее, Саму, Цельность
И, Значащее, Цельность,
Как, Значение, Самого, Слова,
Не, Не Целое,
Ибо, Приставка, Не,
Уже, Означает,
Противоположное, Или, Уже, Не То,
И, Цельное, Во Всех,
Значениях, Целом, Частях, Состояниях, Значениях, (Как, Много, Значное), И, Целое,
Ибо, По Слову, Самому,
Является, Целым, А, Не, Не Целом.
Ибо, Никто, Не Свят,
Один, Бог, Свят,
Ибо, Бог, Есть,
Сама, Святасть,
Во, Слове, Своем,
Значащее, Саму, Святость.


Рецензии