Приобняв тебя нежно за талию..

Приобняв тебя нежно за талию,
Загляну в твои светлые очи,
Подарю на прощанье Азалию,
Под симфонию ласковой ночи.

Мы закружимся в танце безумном,
Под сияньем прекрасной луны.
И в движении каждом бесшумном,
Мы становимся будто пьяны.

Такт задаст нам созвездие Лиры*.
Ветры бережно в вальсе закружат.
Светлячки замерцав как сапфиры,
Освещеньем прекрасным послужат.

Мы с тобой позабудем про время.
Обнуляя с судьбою счета,
Не взирая на тяжкое бремя,
В поцелуе сольются уста.

Приобняв тебя нежно за талию,
Утопая в прекрасных очах,
Подарю на прощанье Азалию,
Не желая теряться в веках..

*Азалия - символ женственности, хрупкости, кротости, сдержанности, преданности; но в то же время - страсти и печали. Азалию принято дарить перед нежелательной разлукой. Преподнося азалию, вы говорите "Я надеюсь, ты дождёшься меня", " Береги себя для меня", "Я верю тебе".

*Созвездие Лиры символизирует легендарный музыкальный инструмент, на котором играл влюбленный в Эвридику Орфей. Он был способен создавать своей музыкой настоящее волшебство и вызывать неподдельные эмоции даже у богов!


Рецензии