Иногда полезно убегать

"Отпустил", а может и прогнал
Отношением ужасно безучастным.
Не вниманием, любовью лишь к себе
И к своей любови,  как к самолюбованию
Это очень разделяет всех людей.
Там за этой стенкой нет пространства.
Я пыталюсь быть полезной всем,
Для тебя,  особенно старалась.
Ныне,  сил так мало у меня,
Нужно время,  чтоб восстановиться,
Но опять упрёки от тебя ..
Больше не могу так,  извините.

*стих о том,  как человек путается в своих чувствах и ожидая внимание к себе,  начинает уже этого требовать. Обвиняя в эгоизме другого,  тоже превращается в эгоиста,  не замечающего труды другого. Так погибает любовь и люди убегают или разбегаются.


Рецензии