Куда б ты ни отправился

Куда б ты  ни отправился и где б ни появился
На новом месте, лучшем , чем когда-то,
Не потерять себя бы потрудился,
В погоне за мечтой занятной.

Стираются границы разума , прельщаясь
Соблазнами возможностей , путей,
И вольно иль невольно превращаясь
В бездушного раба своих страстей…
Такая ль жизнь- твоя заветная мечта ?
Ну что ж дерзай, не потеряйся там .


Рецензии