С Днем рождения, сестрёнка!

Я так люблю тебя, сестрёнка!

Я помню день, как принесли тебя в кулечке,
И как кричала ты, и это было люто.
Но нам казалось, ты подобна ангелочку,
Ты в нашем доме, младшенькое чудо.

Я так люблю тебя, сестрёнка!

Мы в детстве были так дружны с тобой,
Но рыцарский турнир, устраивали тоже.
Теперь мы выросли, но дух наш молодой,
И каждый день с тобой, вчерашнего дороже.

Я так люблю тебя, сестрёнка!

Сегодня важный день, в твоей судьбе,
Ведь стала ты на год мудрей, Алёнка.
Желаю счастья, мира и любви тебе,
И с Днем рождения, любимая сестренка!

14.08.2023 г.


Рецензии