аманда черри

вишневая тачка из красного дуба
тяжелое кресло, стена-библиотека
по площади тянет декабрьская вьюга
не стоит опять ничего фонотека
растаяли льды обнажив мезозои
высокие ранги и вип-отношенье
как дорого стоит стояние зои
концлагерь. веревки. судьбы завершенье
петля и кольчуга. дурацкие песни
но сводят с ума полумраки салонов
и нет ничего на земле интересней
чем цвет пистолета и форма погонов
размеры подшивы и дембельский приступ
который когда-нибудь встанет в копейку
аманда висит, зацепившись за выступ
аманда в норильске, поземкою змейка

вишневая тачка из красного дуба
из красного дуба вишневая тачка
ну кто ж тебя выдумал? кто же подумал
что главное в синге - с ментолом жевачка


Рецензии