Романс

Романс.
Улетают, тают годы, как мираж.
Остаются только в сновидениях.
И, не помню я уже, в который раз,
Как в последний, отмечаю день рождения.

Припев:

Судьба моя, не торопись.
Прошу тебя: продли мне жизнь.
Ах, жизнь! Ты у меня одна,
Так дай прожить тебя сполна.

Груз проблем моих, неловкость глупостей
Я по-прежнему несу в себе сполна.
Но душа моя всегда, как в юности,
Молода, дерзка, красива и стройна.

Припев:

Судьба моя, не торопись.
Прошу тебя: продли мне жизнь.
Ах, жизнь! Ведь ты пьяней вина!
Так, дай допить тебя до дна.


Рецензии