В Новоазовском парке

Вспоминаю я вечера,
С запахом фиалки,
Будто было это вчера,
В Новоазовском парке.

Пели песни соловьи,
Ох, они и заливались…
Ветер шептал о любви!
Мы в губы целовались.

Нам плясали мотыльки,
По над фонарями,
Сверчали звонкие сверчки,
Сыпали звёзды дарами.

А фиалка всё цвела,
Запахом дурманила,
Девушка была мила,
Сердце моё ранила.

Рана в груди не даёт,
Мне забыть былое…
Так любовь передаёт,
Чувство молодое!

Вспоминаю я вечера,
С запахом фиалки,
Будто было это вчера,
Было ж, -ёлки палки…


Рецензии