Выкипает любимый кофе

Выкипает любимый кофе
Пока строчки летят над миром.
Никогда не была готова
Создавать я себе кумира.

И сейчас не готова тоже,
Только тело на удивление
Покрывается мелкой дрожью,
Доводящей до исступления.

Тяжелеют от мыслей... руки...
И безропотно опускаются...
Кто бы взял меня на поруки,
Когда, ползая, не летается?

Когда солнце огнями жалит,
А луна уже не укроет,
И в душе вновь опять одиночкой
Зверь мохнатый в надежде застонет...

... Выкипает любимый кофе
Акварелью коричнево-белой...
Только жизнь не идёт - проходит...
А кому какое дело?...


Рецензии