***

Лето, море, солнце и песок
В сердце радости островок
Прилечу на море я
И со мною все друзья

Мы затусим до утра
Отдыха пришла пора
Пляжа тёпленький песок

Кто же из моих друзей
Самый счастливый?
Самый любимый?

Припев

Мы останемся тут до утра
Море и я
Море и я

Счастье только с тобою, да
Море и я
Море и я


Рецензии