Чуть осенний ветер

Август - уже утренняя свежесть,
Чуть осенний ветер вечерами,
Солнца согревающая нежность
Летними последними деньками.

Это кажущийся дождь случайным,
За ним быстро высыхающие слёзы,
И лучится изумрудное сияние -
Ещё в пышных платьицах берёзы.

И не верь листку златому под ногами,
Это в дождь случайный чуть осенний ветер
Найдёт солнце неба с серыми глазами,
Если вздумает оно грустить о лете.

14.08.2023


Рецензии