Белая

ЧТО,
ОПЯТЬ БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ?
НУ, ХОРОШО., ХОРОШО.,
ИСТИННЫЙ СЫН СВОЕГО НАРОДА
НЕ МОЖЕТ НЕ ОБЛАДАТЬ
 КОЛОРИТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ
И ЧУВСТВОМ ЮМОРА,
КАКОЙ НИБУДЬ
ЕГО  ПРОСТОЙ  СХЕМОЙ.,
- "ЭЙ, ВЫ, ПАЦАНЫ,
ПАДаЙ ТЕ КА МНЕ
ШЛЯПУ И ПАЛЬТО,
ПаДАЙТЕ,
КОМУ ЕЩЁ НЕ ЛЕНЬ,  НИЦ!
 Я,
-  ВЛАДИМИР САМОЙЛОВИЧ ГОРОВиЦ"


Рецензии