Человек из сна

Я, знаешь, влюбилась в человека из своего сна,
Не видя его лица, но чувствуя, что он родной,
Он томно дышал, с бокалом сухого вина
Неспешный и, боже, он с крыльями за спиной.

Он просто смотрел, все внимание на меня,
Не теряясь во тьме ни на малейший миг,
И гладил бокал, ногтями в подставку стуча,
Он демон, возможно, а может и мой принц


Рецензии