Пирожковое -106

Я и грешить не начал, даже,
святой я,- факт. На фоне дней,
уж очень бог наш эпатажен,
ну, хоть дерьмом его облей!

Из жопы выбрался наружу,
но стало хуже и страшней.
Тут до меня дошло - о, ужас!
Попал в другую, и крупней!

Сомнений нет, определёно,
- тянулась размышлений нить,
- На ощупь женщин обнажённых
от голых баб не отличить.

Ну, как живётся вам, падлюки?
 - Мыкола крикнул москалям...
 А те в ответ ему жмут руки -
 аллейкум, типа, - мол, салям !

Детёныш банкомата, плача
прижался вдруг к ноге моей
и сунул в руку пару пачек
слюнявых тысячных рублей.

Из тела вылез еле-еле,
внезапной смертью удручён:
- А где же свет в конце тоннеля?
- Так за грехи был отключён!

Сосед купил на распродаже
двух гейш японских, - новодел.
А что жене он дома скажет,
подумать как-то не успел.



Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии