Замедление Времени у Портала

Лет пять назад я стала замечать
Как время замедляется где я хожу гулять.
Происходило всё у старого портала
С запрудой где в тоннель начало.

Тоннель из камня, с аркой, вниз уходит.
В нем стоны раздаются, скрип и звон.
Вокруг камыш, крапива, подорожник.
Всё не типично в местности где мы живём.

Запруда из портала вытекает на восток.
Вокруг проложены старинные дороги.
Они ведут от океана до вершины гор.
И витязь каменный лежит в протоке.

Портал находится в местечке где засов
Заброшенного конного завода.
И там же круг зелёный из кустов
Невоплощеных душ казачьего народа.

Я пунктуальна, время берегу,
Но стала замечать что опоздала.
Часы я на прогулки не беру,
Поэтому за временем не наблюдала.

И вот когда к порталу подхожу,
Я замечаю что по полчаса теряю.
Возможно что портал оттягивает жизнь мою,
Или те души, что в тоннеле стонут, время забирают.


Рецензии