Мне кажется я не имею права

Мне кажется я не имею права
писать стихи и что-то там вещать
Советы раздавать имеют право лишь Гуру
Они все знают и напрямую
Лишь они от Господа вещают
Прошли достойный путь
С успехом поднялись по лестнице Любви
И вот теперь вещают в благости ,в тиши
А остальные слушают , внимают
Согласно головой кивают
С поклоном и восторгом почитают
ДА ! он мудр и велик !
Почти Творец, нашли учителя мы наконец
Давайте делать все , как он
И счастье тоже обретем !

Но дорогие! Любимые ,не повторимые
Богом хранимые ! Он , Гуру
Прошел СВОЙ путь , свою дорогу
Его душа была ему подмогой
А ты : отдельная страна
Твоя душа желает свой путь пройти
свою дорогу ,по зову сердца Твоего
Пошлет тебе Творец подмогу!
Гуру нам в помощь,  благо дать
Мы можем слушать и внимать
Но о своей душе мы не имеем
 права забывать
И сердцу своему обязаны внимать
Свои дороги открывать
 свои тропиночки топтать
Ведь ты отдельная страна
Богатств ,щедрот своих полна
Ты тоже можешь ими поделиться
Весь мир, Вселенная обогатится
Твоим талантом, твоей дорогой и путем
Мир ждет, открой сокровища своей души
И  опыт  свой  приобрети  !


Рецензии