Медовый спас

Медовый спас...Дары природы чудной,
в садах поспели яблоки отменно
И лето все в одёжке изумрудной,
красой ещё нас радует волшебно.
В церквях послушно головы склоняя,
мы вспомним Бога и его заветы,
его любовь, в молитве принимая,
Поймём - сильнее благодати нету...
Чем жить с добром, стараясь быть полезным,
и не терзаться мыслями пустыми,
тогда раздумья грустные исчезнут
а  сложности окажутся простыми.
Медовой негой, солнечными днями,
добром и солнцем сердце наполняет,
 хранит нас вера добрыми делами,
И Божья сила от невзгод спасает.


Рецензии