Не по - русски заморочено...

Не по- русски заморочено,
не понятно чем отточено-
не перо, не карандаш,
этот слог тягучий Ваш...

Не понятна  мотивация...
не понятно как, зачем
протекает эта акция
чужеродных, глупых тем...

Не собака и не пони я...
Всё не вынесу, не съем...
Бокэн..Сакура ...Япония...
Нет у русских русских тем!

14.06.2023г


Рецензии