О нас!

Я не прощаюсь!Я приду опять!
Своей строкою непохожей очень.
А память прежняя вернёт всё вспять,
Как лунный свет пронзивший сумрак ночи!

А в будни жизни снова с головой,
Друзья, мы с вами окунёмся
И в память врезавшись идеею живой.
Так мы тогда в прошедшее вернёмся!

И вместе вдруг окажутся опять.
Хромушин ,Шелехов-куда им деться?
Мы вместе время поворотим вспять
Недалеко,не в юность и не в детство!

Я счастлив ,что по-жизни вас нашёл.
Друзья мои- простые с виду люди.
Пусть,как нам вместе было хорошо,
И без меня всегда не хуже будет!

Как прежде к рифме тянется рука.
Пускай из вас сегодня каждый знает
Всегда по жизни бойкая строка
О нашей дружбе мне напоминает!

Какой бы нам не придавали вид.
Как нас ни ссорили и ни делили.
Мы с вами жили честно, без обид,
А что имели поравну делили!

Высокомерие-не наш фасон!
Мы в БМС*его не привечали.
А если появлялся пустозвон!
Его у нас в упор не замечали.

БМС*-0бюро механизации и стандартизации.

   2013г.


Рецензии
Сергей, Ваши стихи хорошие очень. Мне нравятся.Всё очень просто написано и такое своё, что душа принимает безоговорочно.
Браво!

Валентина Трыкина   03.09.2023 17:35     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   03.09.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.