Игра чувств

Ты играешь в любовь,
Хоть не любишь совсем.
Ведь тебе показалось,
Чувства те  только тень.


Не свершилось быть вместе.
Вы замену нашли,
Чтобы вам стало легче ,
Без объекта любви.

Вам мешала разлука,
Не свобода друг друга,
Всё подряд вам мешало,
Не взаимны ведь чувства...

Если любите вы всей душою, всем сердцем,
То не будете долго тянуть вы с ответом.
Всегда  будете рядом во всём и везде.
Променять невозможно чувства сильные те!

Нет замены любви,
Нет помех и преград!
Тот кто любит, всегда любимому рад!
Тот не будет с пути поворачивать вспять,
Он готов будет вам всё на свете отдать!

Так стремитесь к взаимности,
К счастью быть вместе!,
Отдавать ,получать, делать счастье совместно!
Чтобы всё превозмочь, свои чувства дарить,
Чтоб до гроба с одним лишь, единственным быть!


Рецензии